Июнь. Запахло в школе краской...

Июнь.
Запахло в школе краской,
Цветами с клумбы поутрУ.
Года бегут…
Бегут напрасно:
Нет, правда-правда, я не вру –
Стою на жизненном ветру –
А в сердце – школа – пахнет краской,
Цветами с клумбы поутрУ.
Года бегут…
Бегут напрасно:
Да, правда-правда, я не вру.


Рецензии