Дивергент

Я к тебе... Да в любой момент...
Только пальцем меня помани.
В ливень, в снег... Я же дивергент!
Я сошедший с ума от любви!

Я к тебе... Даже можешь не звать...
Я почувствую мысли твои.
Я хочу лишь одно только знать:
Тебе нужны слова мои?

Я к тебе... Сквозь дожди и метель...
Только б знать, что не просто так...
Я пройду сквозь сотни плетей,
Что б "люблю" тебе прошептать...

4 июня 2020
©Киса Казяфкина


Рецензии