Библиотека

Источник мудрости,таинственных открытий,
Свидетель исторических событий.
Хранитель красоты и вдохновения.
Сокровищница знаний и умений.
Здесь собраны вопросы и ответы.
Она-очаг любви,добра и света.
Великий дар от века и до века.
Священный храм Души-Библиотека


Рецензии