Страхи Ночи

Скоро
Ночи след
Скроет
Солнца свет
Приближается рассвет

Будет
День согрет
В рамки
Жизни вдет
Ты забудешь ночной бред

Страхи не исчезнут, нет
В тенях спрячутся легко
Затаившись, смотрят вслед
И луны ждут колдовство

Чтоб испить
Твою кровь
Твою Душу
И иссушить
Твои силы
До дна

И подарить
Тебе боль
В сердце стужу
И безысходности
Дар навсегда

Ночь изменит дня реальность
Накрыв сетью этот мир
Из иллюзий и кошмаров
Что ты сам же сотворил

Клочья
Густой тьмы
Алых
Глаз зрачки -
Россыпь ягод и листвы

И вновь.
На пути,
Стены
Да мосты
Все они лишь часть игры

Выбираешь, открываешь
Двери ты своей судьбы
Страхи светом закрываешь
Где-то глубоко в себе

Скоро
Ночи след
Скроет
Солнца свет
Приближается рассвет

Будет
День согрет
В рамки
Жизни вдет
Ты забудешь ночной бред

Страхи не исчезнут, нет
В тенях спрячутся легко
Затаившись, смотрят вслед
Ведь ещё ночь далеко

30.05.2020


Рецензии