Нежность

Запомни меня таким
А я  уж тебя не забуду
Тобою нежно любим
Навечно в тебе я буду

Запомни меня таким
Ни на кого не похожий
Был от нежности полуживым
А я всё сохраню под кожей

Запомни меня таким
Как целовал осторожно
Вечер и мы дрожим
И шёпот мой -всё можно

Запомни меня таким
И первое слово - привет
Я в жизни твоей был другим
Яркий и нежный секрет


Рецензии