Ты придумала... ты просила... я ушел...

что ты ищешь скажи
что ты прячешь
обо мне по подружкам судачишь
фантазируешь..
зависть их ловишь
пишешь жизнь не о нас точно повесть
... ты придумала- я согласился
а потом ...от тоски чуть не  спился
не бывает как писано зая-
жизнь в  разлуке
 и близость- другая
... ты просила ...
я снова остался
по квартире как леший скитался
было тесно...
(хоть места не мало)
от скандала с тобой до скандала

я ушел
и закончилась повесть
не за страх одиночеств
за совесть
ты ругаешь меня по подругам
и от ревности плачешь белугой-
у меня появилась другая...
 
она тает  со  мной  улетая
вечера  по  подругам не  губит
я люблю
и она меня любит...


Рецензии
да и ну её стерву..
)) ))
С уважением,

Катерина Данкина   05.06.2020 12:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Катерина!))

Маргарита Грант   05.06.2020 21:50   Заявить о нарушении