Если бы ты знал

ЕСЛИ БЫ ТЫ ЗНАЛ

Наверное я правдой всё испорчу..
Горька  моя отрава поцелуя..
Любить свою любовь гораздо проще,
Чем женщину реальную, земную..

Слова дождём омоют раны сердца..
Я пробегусь по строчкам беглым взглядом..
Но если б знал,как хочется согреться
В твоих руках, когда ты просто рядом..

припев

Если бы ты знал
Как я не сплю ночами,
Если бы ты знал
Как по тебе скучаю..
Если бы ты знал
Что ты мне послан свыше
Если бы ты знал..
Но ты меня не слышишь.

Не знаю я, кому сейчас больнее..
Оценишь ли бесценное молчанье?
А сердце под дождями леденеет..
Не слышит угасающих признаний..

Наверное я правдой всё испорчу..
Горька моя отрава поцелуя.
Любить свою любовь гораздо проще,
Чем женщину реальную, земную..


Рецензии