Только строчку одну...

Тишина, настольная лампа и стены,
И, конечно же, я - вся в тоске неизменной.
А за окнами дождь, а за окнами ночь.
Это осень... И никто мне не может помочь.

Я компьютер включу и на сайт загляну,
И увижу, что там тебя нету...
Мне ведь много не надо, только строчку одну,
Но на письма мои снова нету ответа.

Как же я ненавижу в этот миг интернет,
Столько дней я надеюсь напрасно.
Где ты есть? Почему тебя нету и нет?
Мне бы строчку одну, - и на это согласна.


Рецензии