Любовь - это жизнь

Само слово любовь,
радует своим значением...
Любовь — это как будто рождение новой души в душе...
С любовью обновляется всё вокруг, это оживление...
Любовь — это цветок, который расцветает внутри нас...
И только полюбивший знает что значит быть живым.


Рецензии