Фата-моргана

Ты герой самой первой главы,
В текст вплетённый для фона сюжета.
И пути наши разведены
На абзаце второго куплета.

А мне видится яро, упорно,
Будто главный ты протагонист,
Ты стеной мне казался опорной,
Я умелый иллюзионист.

Создаю из тумана пространства
И я сама же в них рада тонуть.
Мне в иллюзиях жить безопасней,
Ведь себя так легко обмануть.

Ошибиться, а после представить,
Что ошибка и есть наша быть.
Нет на свете прекрасней забавы,
Чем за фата-морганою плыть.


Рецензии