Не рассказать мне о Любви

Не рассказать мне о Любви,
Не описать ее словами,
Она проходит между снами
Она в ночи, с ней соловьи.

Не рассказать её полет.
Её восторженных желаний,
Она лишь только рядом с нами,
Её волнуя взгляд зовёт.

Не рассказать её порой.
Ты ловишь искренность у взгляда.
И на душе твоей отрада,
И ты ликуешь в сказке той.

Не рассказать её волны,
И лишь слегка касаясь тела,
Пусть даже робко и не смело.
Её вибрации сильны.

Не рассказать, как ты летишь,
В полёте быстром замирая,
И нет Любви конца и края.
И ты в блаженстве, ты паришь.

04.06.2020.

На фото я июнь 2019.
Фестиваль поэзии во Владимире.


Рецензии
Строчки льются из души
Больно строчки хороши
О Любви поёт сердечко
О Любви, она, ведь, вечна.

С теплом души и массой наилучших пожеланий!
Светлана

Светлана Сёмина   11.07.2023 14:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.