Если бы ты была моей

Если бы ты была моей,
А не его .
То я бы называл своей ,
Тебя давно.
Но ты опять с другим ,
Ну как же так!
В обнимку с дерзким ты ,
Вот я дурак!
В твоих глазах тонул ,
Уже давно,
И приглашал и гнул,
Сходить в кино.
Цветы дарил тайком
и песни пел.
Писал люблю мелком,
Чуть не сгорел.
Любовь твоя -мой сон,
Проснуться бы.
Забыться в унисон,
Ты мне скажи?
Разрежь ,порви ,уйди
Из моих снов.
В любовь хочу зайти,
Я жить готов!


Рецензии