И пруд со мной в тебя влюблён...

И росный луг в ладошки мне
Сам просится навстречу;
БосОю  ножкой  по  волне
Рассвет бежит,
И вечер;
Навстречу льют мне храмы звон,
За ними льют куранты.

И  пруд со мной  в  тебя  влюблён,
И камыша,
Вздох странный.


Рецензии