Ты поливаешь грязью ту, с кем долго жил

Ты поливаешь грязью ту, с кем долго жил.
Рожал детей и спал в одной постели.
Сидел за одним столом, да ты дебил.
Качались на одной вы карусели.
Пусть ты ушел к другой, зачем же грязь лить.
Но неужели чувства все прошли.
Ну неужели просто нельзя жить.
Порядочность никто не отменял.
Остались дети там, они не простят.
Как ты их мать уничтожаешь разом.
Ведь дети отомстить вдруг захотят.
Если подскажет им их детский разум.
Нам нужно думать прежде чем творить.
Сто раз отмерить, прежде что то сделать.
Закрой свой рот, подумай что говорить.
Ведь дети запомнят здесь и сразу.


Рецензии