Секрет счастья в шести трехстишьях

Будь смешным, будь собой,
Будь печальным, будь смелым.
Не сдавайся, не прячь мечты.

В вечном споре с судьбой
Невозможно быть первым
Но реши, чего хочешь ты.

Прямо здесь и сейчас -
Вот начало свободы -
Все открыты тебе пути.

Мы живем только раз,
Ты достаточно полон,
Так скорее в поток иди.

А иначе, губя
Ожиданье растравит
Открывай же себя, вперёд!

Тайна сердца тебя
 Лишь туда и направит
Где давно уже счастье ждёт.

Это было написано достаточно давно.
Меня вдохновил белый стих одной девушки. Правда он был слегка депрессивным, но все же. Я попытался переделать так чтоб были рифмы. В итоге получилось это. От изначального источника остались только первые две строчки. Не помню уже ни девушку, ни того стиха. Но спасибо ей.


Рецензии