Одинокий бард

Нежно дивная музыка льется, хрусталем с глаз катилась слеза
И от песни от той встрепенется, заболевшая нынче душа
Все печали уйдут на мгновение, растворятся в сиянии костра
С этой песней пройдет сожаление, от любви что уйдет навсегда

Месяц сонный готовясь к ночлегу, отражается в темной воде
Облака ветер гонит по небу, но покой не находит нигде 
Ночь разделить со мной это ложе, и одиночества горький привет
Но лишь музыка эта поможет, мне на миг отстраниться от бед

Только музыка станет подругой, что способна меня исцелить
Я с гитарой своей семиструнной, могу несколько жизней прожить
И смотреть в одинокое небо, что украшено сотнями звезд
В эту музыку так вдохновенно, погрузиться в объятиях грез

И закончится музыка эта, тишина ей на смену придет 
Всё вокруг в ожидании рассвета, на мгновение просто замрет
А в ночи лишь костер еле тлеет, но виднеется там в далеке
Как небесная гладь розовеет, отражаясь в спокойной реке

И где-то дивная музыка льется, хрусталем с глаз упала слеза
Там где-то счастье кого-то коснется, и от него засияют глаза
Ну а я дальше продолжу путь этот, с тоской на пару с гитарой в руках
Я стал бы бардом, стал бы поэтом с огнем в душе и блеском в глазах


Рецензии