Ответ Надежде...

Будем печки  мы  топить,  будем    в  грядочки  садить,  и  картошку  вот-вот-вот,   весь  засадим  огород,  а    затем  с улыбкой    смелой,   травку    вырвем  до  сопрелой,     затем  будем    загорать,  дождик    зонтиком    встречать,  или    будто  снова    в  детстве,   по    росинке  босиком,  пусть  хоть    молнии    и  гром,  только  нам  всё     ни по чём.....

03.06.2020 г.

у нас сегодня плюс один...


Утром     встал...  Такой    дубак!   Но  зато спокойно... Не слыхать   кошачих  драк...  Всё   путём...     достойно  ... Птиц    не  слышу     я  совсем,  где-то  пропадают,  в  уголке  своём  лесном   не спеша     порхают...   Зато    зелено     вокруг,   всё  благоухает,  вот    такой     вот     летний    круг,    никого  не хают...


Рецензии
Замечательно написали, Радион. Всего доброго Иван.

Иван Терёхин   07.06.2020 05:57     Заявить о нарушении
Благодарю...

Радион Тухватулин   07.06.2020 08:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.