Твой образ

Х в а л а
       В с е в ы ш н е м у,
                Х в а л а!
и мой,П о к л о н
             З е м н о й,
                родителям Т в о и м
что Ты
  на С в е т е
         Е  с  т  ь,(и я),
                Т о б о й
                Л ю б и м
что Ты,
     Л ю б и м а
               М  н  о  й,
                Х  в  а  л  а

и Ч а ш у,
       полную Л  ю  б  в  и!
                до К р а я
Ж е л а л(бы),
             до К о н ц а
                И с п и т ь
Г о т о в,
        О д н у
               Т  е  б  я!
                Л ю б и т ь
твой О  б  р  а  з,
                У н е с у(я),
                У м и р а я


Рецензии