Любовь моя к тебе

Любовь моя к тебе немая .
В ней утонуть не страшно .
К тебе я Евою ногая ,
Несу наш плод кричащий.

В твоих руках оберегая,
Хранятся руны света .
И плод наш светится шагая,
И дарит счастье где-то.


Рецензии