Счастливые

Мы были счастливы и правы
И молодостью и любовью,
Пренебрегали блеском славы
И не страшились стрел злословья.
Всё на двоих всегда делилось,
Мы помнили все наши даты,
Поссорившись, тут же мирились
И не искали виноватых.
Ты обожала мелодрамы,
Где раны посыпают солью,
А я – футбол гонять с друзьями,
Финал с счастливою любовью.
Такие разные, мы всё же
Немало лет прожили вместе,
И даже чуточку похожи
С тем фото, где жених с невестой.
Теперь смотрю футбол с экрана
И обожаю раков с пивом,
И величаю тебя «мамой»…
(Ах, время, как ты торопливо!)
Ты, поправляя прядь седую,
Мне улыбаешься лукаво –
Уж поздно, спать ложись, дедуля!..
Мы счастливы и этим правы!


Рецензии
Замечательно, Танечка! Понравилось! Удачи, дорогая!

Валентин Корнев   08.06.2020 23:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентин, приятно. Удачи Вам!

Татьяна Юдина Михайлова   09.06.2020 08:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.