Мир потерял стабильность...

«Не дай Вам бог..»-, так он сказал,
«…. жить, и во время перемен…»,
Конфуций был конечно прав,
Нас взяли хаосом, всех в плен,
А тут, и вирус, как назло,
Бесспорно, лепту свою внёс,
Смерть забирает каждый день,
И люди пухнут все от слёз,
Сам мир, стабильность потерял,
В любой момент, взорвётся он,
Я слов хороших не слышал,
А только слышу, стали звон… .


Рецензии