О чем же

О чем же это, в тех стихах?
Слезу пробить неодолимым роком.
Строка изысканна, тиха, легка
и преподносится святым уроком.

То падает, колени расшибая,
то дышит так, в последний миг.
И мысль одну сверлит и повторяет,
то шепчет потому, что это крик.

О чем же написал, в тиши своих ночей?
Сюжет незамысловат, идея смерти.
Он молод вроде и еще среди иных ничей.
не верю я слезам и стону, хоть убейте.


Рецензии