Земляничные письма

А ты меня там ждёшь, да, жду.
Здесь день сменяет ночь и в полночь, на небе, замирая на часок, с земной коры до стратосферы сияет звёздный гороскоп. И воздух необыкновенно, меняется в одно мгновение и загораются кометы вокруг нас.

А ты меня услышишь, я скажу,
тем криком чайки на просторе и кажется стоишь у моря, и бриз перебирает волосок. Услышу и шаги в неспешном ритме и взмах руки скользящим вихрем и локона игривый завиток.

А ты меня узнаешь, вдруг явлюсь, во сне или во взгляде томном, в мгновение похожих черт и в чём-то новом, незначащее прежде никогда. Внимательно всмотрюсь,  узнаю впрочем, твоих лишь черт и многоточий, не явленных мне прежде, счастье, да.

А ты запомнишь, сердцу мил или не значу, многое меняет, всех чувств хожу по краю не зная как ведёшь себя. Запомню, сердце, сердце дышит и замирает снова слыша, твой шёпот уст не разомкнутых и ритмы схожие мои.

А ты сегодня мне писал, я видела наборы писем и слов которых не сказал, явились текстом в белых листьях. Дыхание, оно так медленно тянулось, так, словно не проснулась и наполнялось теплотой. Писал, слагая мысли неумело, старался высказать точнее, что как-то было сказано не той. Решил, что лучше все сказать, не тратить время на прочтение, увидеть взгляд твой на мгновение, в нем проскользнет улыбка глаз.

Не тороплю, а ты
и я не тороплюсь,
быть может завтра и приснюсь, пока,

Пока...

по образу рубрики Стива Харви.


Рецензии