Маленькая часть большого открытия

Он каждый день приходил на берег.
Серый неприметный зверёк
со странной фамилией Иголкин-сан.
И ждал её.
И, в награду за это ожидание
она дарила ему один огонёк.
Каждый раз новый.
Этот огонёк поселялся в нём, разгорался...
Маленькая часть большого открытия - чакра...
Красный -
и край Вселенной можно достать рукой.
Оранжевый -
целостность, мудрость, покой.
Жёлтый -
солнце и ты, сила и цели.
Зелёный -
сердце, музыка, полетели!
Голубой -
голос, творчество, с миром слияние.
Синий -
поиск смысла существования.
Фиолетовый -
единение всех видов энергий.
.
Он каждый день приходил на берег.
.
И вот однажды, собрав все семь огоньков,
он тоже стал Радугой.


Рецензии
Радужное стихотворение) Особенно концовка. А вот Иголкин-сан - это что, ёжик вышел из тумана?

Очеретина Ирина   04.06.2020 21:11     Заявить о нарушении
Просто фамилия такая у ёжика ;) спасибо,Ирина!

Ольга Шерстюк   11.06.2020 11:53   Заявить о нарушении