Три нити

На веретено наматываются волосы и руки,
Но ты беги, плыви, лети.
Останови своим порывом ветра движения и звуки,
Потом дыши, кричи, молчи.
Зажмурься, заплетая космос в гриву, слышишь стуки?
Переливайся, саншайн, и..


Рецензии