Безумен он. Рифмопалиндром

         

Ах, испугал? Ба, безумен он!
Ладно, у лиски - дик шум, мат,               
Ор, махи… В учении рук – урон!
Весь лад вИлок, он... И руки ломать?..

Та, мол, и кури, но, кОли вдаль.             
Се - в нору кури! И не чувихам -
Ротам - мушки дик-силу он дал,
Но не Музе б, а благу психа.

04.06.2020


Рецензии