Продолжая

Завтра пойдут дожди.
С ними здесь холоднее.
Лето вначале, а я
По-зимнему индевею.

Голова опустела, как стол,
Кто-то вынул все ящики разом.
На помойку забрал цветок,
И осталось пустой ваза.

Всё начнётся вновь и опять,
Позабудутся дни и эти,
Мир продолжит тихонько стонать,
Оставаясь за нас в ответе.

Продолжая своё ничего
Плести, как плетут сети,
Рыбам подобно свободно плывём
В своём пластиковом пакете...


Рецензии