Держусь, как всем сказал Медвед

Который день, который сон,
я пью "Тройной одеколон",
В аптеке спирта не купить,
Скажите , люди, что мне пить?

На водку больше денег нет,
Держусь, как всем сказал Медвед,
Кто может выпейте, друзья,
Нам ничего теперь нельзя!


Рецензии