А ты знаешь, как весна приходит?

А ты знаешь, как весна приходит?
Рано утром на рассвете?
Снег лежит, нет ледохода,
Только солнце ярче светит.

Только солнце ярче светит,
Небе выше и теплей,
Воздух, чистый и нагретый,
Будит неженку капель.

И ударясь о земь стылую,
Пробудит собой апрель...
Песней тихой, сердцу милою,
Обновит весь мир капель...

2020


Рецензии