Глаза залили - будем спать

Секс подменили коньяком,
Глаза залили - будем спать,
С утра на посошок тайком,
Нам больше не скрипит кровать,
Сосед не выйдет покурить,
С глазами красными, как бык!
Но все равно мы любим пить,
Ты в прошлом к этому привык.
Тебя ни в чём я не виню,
Мы можем залпом из горла,
Такого пьяного, люблю,
Всегда я счастлива была.


Рецензии