Наперекор судьбе

Ты любишь сердцем – это долго,
Скрываешь чувство и себя.
Перебираешь их так много,
Теряешь силы, всего губя.

Лицо желтеет, скулы остры,
Глаза горят и жар в руках
И мысли разные и пёстры
Седою прядью в волосах.

Зачем тебе любовь такая:
Вопрос себе не задаёшь
И наперёд не предрекая
К любимой всё-таки идёшь.


Рецензии