Любимый город

Интелегентность у тебя в крови, мой милый;
неспешность, утончённость, тихий властный голос...
Твои величие и мощь дают мне силы
любить без лишних слов давно знакомый образ.

Всегда приветливый и, в то же время, гордый,
а взгляд задумчивый сведёт с ума любого.
Ты любишь ветер и капризы непогоды.
Но восхищаться красотой не нужен повод.

С тобой расстаться не смогу теперь надолго:
и в радости, и в горе, друг мой, буду рядом
всю жизнь, которая отпущена мне Богом.
Дышать тобой, Санкт-Петербург - моя награда.
04.06.2020


Рецензии
Очень хорошо написала! Молодчинка!

Вика Раит   07.06.2020 18:51     Заявить о нарушении