Замечательным Российским медикам, с Уважением!

Как военные, врачи
На Руси - в Почёте,
И, здоровья, есть "ключи",
Если к Ним пойдёте!

Доки, вирус победят,
Ковид, 19 - ть,
Жизни, взрослых и ребят,
Вне плохих сенсаций!

Трудно очень им сейчас,
Адская работа:
Сами гибнут, и не раз,
А ведь жить - охота!..

Хватит, пламенных речей,
Труд, ужасно, тяжкий:
Мы, за здравие врачей
"Врежем" по рюмашке!

***

В Грузии, на Украине,
Штаты вирусы плодят:
Их лабораторий ныне,
В Мире - бесконечный ряд!

А винят во всём - китайцев!..
Да, "больная голова,
Не даёт здоровой - шансов!.."
Как пословица - права!!!


Рецензии
Георгий, достойное посвящение медикам, несущим нелёгкий крест. С уважением.

Татьяна Темнышева   05.06.2020 12:07     Заявить о нарушении
Медики несут нелёгкий Крест
И по всей России и в окрест!
Ордена им надо выдавать,
Бонусы Крутые - в Благодать!

Спасибо, Уважаемая Танечка!

Георгий Сергеевич Тюрин   06.06.2020 17:12   Заявить о нарушении