Галопом гоню я своих лошадей, Кн. 32

15.10.1992г. Данилюк Д.Е.
 Галопом гоню я своих  лошадей,
        Кн.  №32.

Галопом гоню я своих  лошадей,
Не вижу любимых, я лиц, и людей.
Лечу безвозвратно, я к смерти своей,
В цвету не заметил, ромашек полей.

Зачем я кому-то, зачем во хмелю?
Зачем чьи-то губы, губами ловлю?
Не верю, не верю, себе и глазам,
Не верю, не верю, тебе и слезам.

Быть может напрасно, я плачу во сне,
За мною ты скачешь, на чёрном коне.
И в царство любви, я открыл ворота,
А там, как в пустыне, живёт пустота.

Любимой слова я ловлю на лету,
Наверно люблю я души пустоту.
А ты если есть, то всегда выбирай,
Сама себе ад, сама себе рай.

А жизнь нас бездумно, несет в небытьё,
Там счастье моё, там счастье твоё.
Я тут не успел помолиться Богам,
Не пал на колени, к любимым ногам.

Где смертный рубеж мой, где жизненный край?
Где шаг, той земли, что подарит мне рай?
Туда, сумасшедший, с рожденья скачу,
Скажи мне, любовь, я за это плачу?


Рецензии