Всё ли в жизни удаётся,

Всё ли в жизни удаётся,
Что намечено тобой?
Нить надежды часто рвётся,
Не связать её судьбой.

Дело важное задумал,
Но казна твоя пуста.
Под собою ног не чуял
Нет, идея не проста.

Не один такой на свете:
Цель ясна, а денег нет.
Вы в призвание поверьте
Покорить любви предмет.

Потихоньку к продвиженью
Шаг за шагом, но вперёд.
Ум настройте к вдохновенью –
Он к победе приведёт.


Рецензии