491 Любовная суть

В комплиментах – любовная суть!
Их обратно уже не вернуть.
Этой ночью до капли познай –
возврати в душу ласковый май!

Растворяясь в объятьях твоих,
познаю счастья радостный штрих!
Продолжай, говори, не молчи!
Подбери этим к сердцу ключи.

Я в словах твоих – просто тону!
Вечным узником в нежном плену
быть готовый на веки-веков!
Жаль, недолог был звёздный покров!

Загорается ранней зарёй
небосвода шатёр голубой.
Долгий-долгий июньский денёк,
ждать нам встречи, мой милый дружок!

12.06.2018.


Рецензии