я в ваше никогда стучалась долго

оставлю может исповеди в личке
когда уйду
за грани рубежа
душевных ран
взяв только соль спички
на память
вместо хлеба и ножа
гори огнем все то что не случилось
стонало дымом
не давая спать
мосты
мечты
разлук ревнивых сырость
узлы сомнений и надежды рать
 
когда уйду
оставляю в кратких письмах
сюжеты ненаписанных стихов
судьбу
никак не связанною с жизнью
иллюзии побед
мираж грехов
отчалит
моя маленькая лодка
от берега в чужое "навсегда"
я в ваше "никогда" стучалась долго...

так бьется в камень чистая струя


Рецензии