Facta sunt potentiora vefbis! Дела Весомее слов

Не Всё ещё на Свете-продается
Не каждая душа-в наём сдаётся!

Клыками глаза разрывали Меня-отовсюду
Ведь знали:
Своё буду Петь!
Подпевать им- Не буду!

...А Ничего просить у вас-Не буду
Иначе-как Зовут Меня-Забуду
И тенью вашей
-НизаЧто-Не стАну!
Иначе-Быть Собою-Перестану!!!

В ком Правды-нЕт,
В том и Добра - маалооо...

-Я глупостей от Скуки-не творю!
Я Женщина в Себе-Боготворю!
...А впрочем-
И не ведома Мне скука
С рождения со Скукой Я -в Разлуке...

      России

По пепелищу ступать-Горячо
Русь!О моё опиРАЙся Плечо!
Посохом стану!
Ты только-Держись!
Fakta sunt potentiora Verbis!
(Дела Важнее слов!)

-Сломаться,не выдюжить
-Нет на То Права!
Слева- распятый
Униженный- справа!


Нам не Плакать Сегодня
По волчьи-выть
На коленях стоять перед Родиной
Нам Её Больше Жизни своей- Любить!!!

Вон-иуды смеются:
-уродина...


Друг Друга- мучим
Друг Друга- раним
Но распрощаться-не разлюбить
Мы Снова Вместе Рассветом ранним
-Вот Это Утро
Зовётся- ЖИЗНЬ


Рецензии
Объемами мыслишь

Шанли Ян 2   14.06.2020 01:00     Заявить о нарушении
Шанли!
Очень Рада Твоим визитам
БлагоДарю за Внимание
Перечитала уйму Твоего Творчества

...Ну,не зря же Ты Зовешься

Шанли!!!

Удачи!!!

Елена Шахова 6   22.06.2020 20:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.