До свиданья наш детский сад

До свиданья наш детский сад,
До свиданья мои друзья.
Повзрослел и безумно рад,
Что мне в школу уже пора.

Воспитателям всем скажу,
Что привык, полюбил я вас...
И прощенье за всё прошу,
Повторить я готов сто раз.

И желаю я вам добра,
Пусть сбываются все мечты.
Вот и время пришло - пора...
И сейчас всем дарю цветы!
05.2020


Рецензии