Любовь чужая

У каждого есть право быть собою
С особой уникальною судьбою:
Кормушкой для прожорливых мечтаний
И полем уникальных испытаний.

У каждого есть право быть с толпою
Слепою, безрассудною, тупою.
И наслаждаться с ней совместной силой,
И не бояться встретиться с могилой.

У каждого есть право жить борьбою:
Сражаться в одиночку и гурьбою
Или стремиться жить со всеми в мире
И представлять себя Вселенной шире.

Свои имеем только ощущенья.
Из них себе слагаем развлеченья:
Одним дела приятней по фэн шую,
Другим желанней жизнь прожить чужую.


Рецензии
Иван! Благодарю за прекрасный сюжет! Полностью согласна с Вами.
С неизменным уважением и добром. Инна.

Иннайя   21.06.2020 12:55     Заявить о нарушении
Благодарю за поддержку проекта.

Иван Радион   21.06.2020 12:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.