В библиотеке нет ни книжки

В библиотеке нет ни книжки.
Все книги Ветер, прочитав,
Унёс с собой, к своей малышке,
Что пристрастилась к чтенью... Прав,

Не тот, кто золотом владеет,
А тот, кто сердцем стал для всех.
И ветер до сих пор жалеет...
Но на Земле не слышен смех.

4 июня 2020г.


Рецензии