беременность - прогноз

Почему я напилась,
Целовались в губы всласть,
Как ему я отдалась,
Он показывал мне страсть.

Но не помню ничего,
Даже имени его,
Что мы пили - вот вопрос,
А беременность - прогноз.

Зеленел, как купол лес,
Ночь - чернильница небес,
Игнорируя прогресс
Как мираж мой принц исчез!


Рецензии