Жили вместе - пили врозь

Жили вместе - пили врозь,
Из горла креплёное,
Заходил с бутылкой гость,
Я была влюбленная.

Подарил он мне трусы,
Зимние с начёсиком,
Я смотрела на часы,
Кошка ела с пёсиком.

Целовались мы тайком,
Мужняя любовница,
Был хорошим мужиком,
С водкой, я - не скромница.


Рецензии