Сонет Белые лебеди! с Кодой

Белые лебеди!.. Белые лебеди.
Кличут и плещутся в томлении,
Дня. Листья деревьев дрожью,
Трепещутся. Сюжет стихотворный
Возник у меня! Для себя. Когда
С внуком гуляя, в парке сейчас,
Сонет лебединый, коснётся и Вас.

Сердце в мечтаньях, желаньях,
Поёт. Белые лебеди!.. Белые
Лебеди. Ваш образ спокойствия!?
Мне спать, не даёт. Словно Душа,
В ваших крыльях, готова, на взлёт.
Когда свыше, кто-то, зовом небесным,
Нас всех позовёт!? В мир света.
В мир счастья. В - Свободы! Полёт.


Рецензии