На кухне водочку не пьют

В застенках старенькой хрущёвки,
На кухне водочку не пьют,
Мы были в литрболе ловки
И в этом счастье, свой уют.

Мы напивались в "стельку", в "зюзю",
"Под муху" и "за воротник",
Смеялись в нашем "профсоюзе",
Украло время счастья миг.


Рецензии