Сны

Да, снятся нам порою сны,
И даже снятся сны цветные...
В них сердца жар, приход весны,
И таинства любви шальные...

Но сон проходит, и забыть
Пора... Идти по жизни дальше!
Нельзя во сне всё время жить,
И быть навечно в сонной фальши...

30 мая 2020


Рецензии