Перебирая кости - жилы рун

Перебирая кости - жилы рун,
Я вижу в самолете эмбрион.
Ты мне сказал,что пуповина - это вьюн
А небо главное из материнских лон.
Страшно.
Сколько хранят надежд
Телефонные вибриссы.
Ты не уточнил,что пуповину отрежут,
Завяжут и выбросят.
Мне
Не хочется говорить о конце, о начале,
О свете , о тьме.
О том как тайно скучают
'Не те' по ' не тем'.
Что слезы всегда с комом,
Как боишься быть слабым,
Как хочется захлебнуться водой и содой,
А не чем то сладким.
Это какой то мой внутренне -выворотный ад.
Черная дыра.Пулевые навылет.
Он чахнет над телом и златом,
После такой любви не остаются живыми.
Ты всегда говорил ,что
я ни на кого не похожа.
Только если на героин.
На парочку галлюцинаций
После отходосов,
Что ты ловил.
На несколько антикварных вещиц,
Что ты отыскал.
На проколы ножницами,
На стене висящий кинжал.
Танто.
Ты говорил,к чему обман:
Ведь я не близка
Простонародным
счастью и
Эйфории...
Что то между этим...
(Пульс в висках)
Что я - харакири.


Рецензии