Волна моих чувств

Нет предела безумств,
Не кончается лихо,
Пробуждается тихо
Волна моих чувств...

Где же крылья мои?
Улетели, не видно,
Вместо них лишь обида
И сердце болит...

А слова разлетелись
С порывами ветра,
Затерялась надежда
И где-то вдали...

Только кажется мне
Моя песня не спета,
И увижу я свет
Настоящей любви...


Рецензии