***

Не смотри на меня такими глазами
Выбор сделан нельзя отступать!
Чашу счастья никак не наполнить слезами,
И нужна ли сия благодать?
Все что нужно нам только терпенье
И в родные края перейти...
Прочь гони ты любое сомненье,
Все вопросы теперь позади.
Да, ей больно и сложно, нам - тоже,
Разум слепнет у ней в голове.
В чем возможно, конечно, поможем,
Безграничную боль оставляем в Неве...
Дальше - хуже, конец не счастливый,
Это не скачки, а марафон.
Скоро покажется дом наш родимый
Там мы с тобою и отдохнем...

16.04.20


Рецензии