Другу посвящается

Мой друг, ты не грусти
Любовь свою ещё ты завоюешь,
Отпор ты дашь врагам своим,
И счастья ты получишь
Мой друг, родной, ты не грусти!!!
Молись почаще ты,
И на Бога уповай
Тогда вся грусть уйдёт,
И будет счастье в доме.

Давай живи, любуйся
Пейзажами природы,
Послушай пенье соловья,
Порадуйся ты лету
Давай живи, давай ты пой!!!
Стихи свои пиши!!!
И не грусти, прошу тебя, 
И помни, мы всегда с тобою.


Рецензии